En respuesta a alyson_5464730
Estoy igual q tu
TE ENVIE UN MENSAJE PRIVADO PORQUE NO SABIA COMO RESPONDER. A VER SI ALGUIEN ME AYUDA A MI TAMBIEN.
TENGO EL MISM VESTIDO Q MARGOLARI. ES DE TINTORETTO NO?
PUES A VER, YO ME CCOMPRE EL CHAL Q VENIA A JUEGO. ES ROJO, Y LLEVA UN RIBETE DE LENTEJUELA ROJA. LOS ZAPATOS NO LOS PUDE CONPRAR PORQ USO EL 35 , Y NO FABRICAN.
PUES A VER, NO ENCUENTRO NINGUNA SANDALIA MONA EN ROJO. Q COLOR COMPRARÉ?
ES LA BODA DE MI HERMANA Y ES POR LA MAÑANA. HABIA PENSADO EN PLATEADO. Y UN BOLSO EEN ROJO DE RASO, CON LA CADENA Y REMATE EN PLATEADO. ES Q NO ME APETECE LLEVAR BOLSO PLATEADO, PORQ PARECE MAS DE FIESTA Y LA BODA ES DE MAÑANA. QUE OPINAIS???
Vestido rojo
Hola
Te daré mi opinión, un vestido rojo , resalta por si solo (el color rojo resalta todos los rollitos que tratamos de ocultar, ten cuidado con eso) los accesorios , unas chalas ideal rojas o negro ,con estilos de tiras lo mas sencillo posible , un taco no mas 5 cm, la cartera debe ser pequeña de color rojo o negro (eso debe ser del color de las chalas), NUNCA PLATIADA , eso te hace ver corriente.. el platiado no convina con rojo... el tapado debe ser del color de las chalas y de la cartera... no es necesario una collar , por que el vestido te hace lucir, unos aros pequeños , tu peinado tiene que ser natural , los moños te hacen ver mayor y eso no lo deseamos... el rojo es muy sexy podrias usar algo con rizos..